Для того чтобы сделать заказ, выберите понравившуюся продукцию и поместите её в корзину, после чего оформите заказ и подтвердите его при звонке менеджера. Далее оплатите заказ безналичным способом (по карте) и ожидайте доставку в течение часа. Также можно сделать заказ, позвонив в магазин по номеру 89033601801 либо написав в Direct в Инстаграм @kleshniya.
Для регистрации в программе лояльности и получения электронной карты «Клешня» Вам необходимо скачать приложение «Сберфуд», далее ввести свой номер телефона, заполнить данные в профиле и завершить регистрацию, сохранив электронную карту в приложении Apple Wallet или Google Pay. Либо на кассе в магазине после сканирования QR-кода и заполнения анкеты завершить регистрацию и скачать электронную карту на телефон.
После регистрации в течение суток Вам будут начислены приветственные 300 бонусных рублей, которыми можно будет оплатить до 20% от покупки. Для получения скидки необходимо назвать номер электронной карты «Клешня», свой номер телефона, на который зарегистрирована карта, или код из приложения «Сберфуд».
Форель из Карелии, радужная. Выловлена в чистых озёрах Карельского края. Своё название рыба получила за яркую, разноцветную окраску. Научно доказано, что цвет мяса форели зависит от её питания. Если рыба регулярно потребляет в пищу ракообразных, в состав которых входит большое количество каротиноидного пигмента, то он окрашивает её мясо в розовый цвет. При другом питании филе рыбы остаётся белым или светло-розоватым, бледно-оранжевым.
Икра горбуши
У неё универсальный вкус, ярко-оранжевый цвет. Икринки среднего размера с тонкой оболочкой.
Икра форели
Икринки у форели мелкие. Цвет варьируется от тёмно-жёлтого до багряного. Во вкусе присутствует едва уловимая горчинка.
Икра кеты
Считается деликатесом и по праву является одним из эталонов вкуса этого зернистого продукта. Икринки кеты имеют крупный размер, светло-оранжевый насыщенный цвет и нежный сливочный вкус.
Икра нерки
Этот зернистый продукт оценит настоящий ценитель из-за достаточно насыщенного пикантного вкуса с весьма уловимой горчинкой. Икринки мелкие, схожие по виду с икрой форели, но имеют более насыщенный красный цвет.
Икра кижуча
Икра кижуча, или серебристого лосося, имеет достаточно мелкую структуру и горьковатый привкус, чаще всего – тёмно-красная. Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, икру кижуча считают наиболее полезной.
Икра чавычи
Икра чавычи имеет крупный размер и нежный вкус с едва заметной горчинкой. Структура икры однородная, икринки не слипшиеся и легко отделяются друг от друга.
Оптимальная температура при хранении икры должна быть минимум -6°C и максимум -4°C. В магазинах «Клешня» икра хранится с соблюдением всех стандартов хранения в специальном холодильнике, который поддерживает указанную температуру. В бытовом холодильнике температура составляет от +2°C до +4°C, поэтому хранить икру в домашних условиях желательно не больше недели.